• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

Новый Год не за горами...

I Put a Spell on You
а праздника что-то вообще никакого не чувствуется.. Да и не хочется по правде говоря. В этом году как обычно решил отмечать в Циферблате, так у них там полная неорганизованность и я побаиваюсь что этот праздник вообще будет самым унылым и неинтересным праздником в мире. Я устал от этого года. Хочется просто лечь под одеяло и чтобы никто не трогал меня. Сегодня достал свою искусственную елку маленькую и с горем пополам заставил себя её нарядить. Вот такие вот весёлые праздники нас ожидают...

21:09 

Заболел...

I Put a Spell on You
37,5 и сердце болит.. Нашел блин время, в самый ответственный момент..А чтоб его всё..(

16:20 

Приболел...

I Put a Spell on You
Не так чтобы совсем конечно, но и не здоров. Насморк ужасный сегодня. А следующая неделя очень ответственная, болеть ну никак нельзя. Осталось сделать 1 курсовик, чертежи и презентацию. На следующей неделе проверки сплошные, какие-то комплексные контрольные понапридумывали в Киеве, а нам теперь расхлебывать. В общем жду пока этот кошмар закончится уже. Хочу Новый Год уже...Чтобы сидеть и читать пришедшие письма, жевать мандаринку и радоваться жизни...

23:49 

Куда уехал цирк? Он был ещё вчера...

I Put a Spell on You
Задолбался я что-то...Дел невпроворот, а времени все меньше и меньше. Скоро конец месяца, нужно успеть дописать три курсовые работы, начертить кучу чертежей...А дальше..а дальше две сессии. Всё как всегда, всё в последний раз.

01:03 

Книги-книги...пожалуй и я что-то напишу по этому поводу

I Put a Spell on You
21:24 

Попал сегодня в аварию...

I Put a Spell on You
Ехал в маршрутке домой после бассейна. Вдруг маршрутка как-то нереально крутанула а потом все взмыли в воздух и бац! - удар...Я перепугался. Отделался легкими ушибами и царапиной на руке. Рядом сидящая старушка слетела на пол - я ей помог подняться. У кого-то губа разбита была, у кого-то еще что-то...Но все сидели, поэтому тяжелых травм вроде не получили. С водителем кажется тоже все нормально, хотя лобовое стекло в лепёшку. Спасибо тебе Господи, что я не стоял, иначе руку бы себе сломал или вывихнул точно. На этом всё...Всем добра и будьте внимательны, я вас очень прошу!

23:48 

Немного обо мне: факт первый.

I Put a Spell on You
решил периодически писать сюда всякие вещи о себе, которых вы наверняка не знаете...
Итак..

Я очень люблю плавать. Нет, я не кандидат в мастера спорта, и никогда не занимался плаванием профессионально. Просто мне нравится плавать. А все началось с того, что после очередного мед. осмотра мне сказали что у меня небольшое искривление позвоночника. С тех пор прошло уже много лет, и я не делал рентген около 5 лет (а то и больше) и не знаю если ли у меня еще это искривление или нет...Но вот тогда я решил для себя что мне нужно заниматься плаванием. Сначала я ходил в ужасно маленький лягушатник в 12 метров. но так как я был еще не слишком взрослый, то меня все устраивало...

Потом начался напряг в универе и мне стало некогда ходить. Я попросту не успевал. И вот, меньше чем год назад я купил себе абонемент в спорткомплекс. Купил специально для того, чтобы ходить плавать. Этот бассейн побольше будет - 25 м. Конечно не супер круто, но и не так уж и плохо. В нашем городе как-то не сложилось с нормальными бассейнами на большие дистанции. В общем прошло 9 месяцев, я чувствую что неплохо продвинулся. Успеваю за час проплывать немного больше чем 2 километра. Не знаю плохой это результат или хороший, но я собой доволен. Когда я только начинал ходить плавать я мог проплыть 1,5 км, а теперь эта отметка значительно возросла. Да и ходить я стал значительно чаще заниматься - за прошлый месяц был побит рекорд по посещениям (14 посещений за месяц).

Мне нравится плавать. И хоть телосложение у меня худощавое и я не доволен своей фигурой (о своих комплексах я расскажу в другой раз), все же я чувствую изменения в себе. Плечи стали шире, мышцы на спине более накаченными, руки немного поплотней. Правда я не могу заставить себя нормально питаться. Это еще одна проблема. Короче, обо всем остальном я расскажу потом. :)


21:58 

Всяко-разное...

I Put a Spell on You
Дочитал сегодня "Одиночество в сети". Зацепило...блин так зацепило, я просто в шоке!

У меня все хорошо - жизнь идет своим чередом. Удалился практически из всех соц. сетей...Хотя если так подумать, то кроме контакта я нигде толком и не сидел. Так что теперь я замкнутый чокнутый профессор, у которого кроме киномагии и пару знакомых из Аргемоны ничего и не осталось толком...Вот вам и "одиночество" в сети правда немного другого рода. Но я не жалею ни о чем - мне иногда нужно спрятаться от всех в свой панцирь. Я очень устаю улыбаться, быть общительным, делать людям добро...Особенно когда плюют в душу раз за разом. Когда меня жизнь уже научит быть черствым и не доверять людям, к которым лежит душа? риторический вопрос...

Да, иногда я бываю пессимистом. Хочется все бросить и отправиться в путешествие, отправится к тем, кого давно не видел (или не встречал еще ни разу). Хочется бросить все, купить билет и ехать - ехать пока из сердца не уйдет тоска, а из головы не уйдут все плохие мысли и воспоминания.

На днях знакомый посоветовал обратиться к психологу. Дожился блин...

Наверное периодически просто нужно что-то писать и изливать душу. Не переживайте - слишком страшный бред я буду закрывать от всех.

@темы: повседневность, тараканы в моей голове

23:40 

Сегодня пришло письмо из Канады от знакомого...

I Put a Spell on You
Вроде мелочь, а так приятно))) Здорово получать письма из разных уголков планеты) Жизнь прекрасна) Всем добра)

09:56 

Сентябрь, прекрасная пора!

I Put a Spell on You
Ну вот лето и ушло...уехало, улетело...помахало ручкой и сказало больше не ждать в этом году. Я 1го числа вернулся из Турции. Отдохнул конечно шикарно, даже немного загорел (что очень странно). Иногда надо баловать себя таким отдыхом...Я набрался сил и готов вот воевать со всем и вся в этом году :)

По прилету меня встретила холодная Одесса - после жаркой Анталии тут зима просто конечно. В этом году осень в Одессу пришла рано. Да и не только в Одессу - Киев вообще вон загибается. Я обычно в это время еще носил футболки, теперь же приходится носить куртку.

Восстановил карточку на походы в бассейн. Соскучился по родимой хлорочке)))
Первого числа в Циферблате был шикарный концерт живой музыки посвященный творчеству Александры Депла. Оооо, это было здорово! А три композиции из Гарри Поттера под конец вообще растопили мое сердце :)

Что вам сказать друзья мои - с сегодняшнего дня я вхожу в обычный режим и начинаю преподавать. Так что буду рад видеть всех на своих лекциях)) Что касается коллег - хорошего и продуктивного вам семестра, пусть все задуманное непременно сбудется!)

Засим кланяюсь и бью челом.

Ваш Айш.



23:21 

Вещи разбросаны по квартире, чемодан не собран...

I Put a Spell on You
Это я так собираюсь называется) Завтра с утра самолет - буду бегать с большими глазами и хватать все что вижу, ахаха) Всем хорошего окончания лета) Увидимся в сентябре!)))

02:00 

Взгрустнулось...

I Put a Spell on You
Сегодня ездил на кладбище к бабушке с дедушкой...И вроде бы все ничего. Но когда приехал на дачу к ним и увидел что там ремонт полным ходом, и вся облицовка снята и вокруг лишь голые стены, то мне стало очень грустно как-то и тягостно на душе. Больше ничего не осталось - ни той атмосферы, ни бабушки...Как же все-таки быстротечна жизнь. Цените и любите своих близких, говорите им о том что вы их любите каждый день, иначе в один прекрасный момент уже будет некому это сказать.

16:44 

Ура-ура!)

I Put a Spell on You
Я вернулся) Загоревший, отдохнувший и довольный)))
Море конечно не сравнить с нашим - в Крыму оно чистое-чистое как слеза. И как приятно когда рядом почти нет людей, никто не скачет у друг друга по головам, а вокруг горы. Эх, быстро время пролетело я даже оглянуться не успел.
Ну ничего, впереди еще Турция, там подкреплю свой загар, а с сентября снова в бой )) Надо написать много новых лекций...Разобраться с этим дурацким юкозом, может вообще перебраться куда-то...

Всем хорошего лета :)

00:23 

Еще немного обо мне...

I Put a Spell on You
Билеты в Крым куплены, уезжаю 4 числа можно не судить аргемоновские таланты, ахахахах. Сегодня ходил на море - вода ледяная, а жарит солнце так, что пришлось лезть купаться) Выходишь стоишь и мёрзнешь) Я даже успел загореть)))
Завтра буду судорожно бегать и думать что кидать в стирку) Хотя думаю в этом году не буду набирать много вещей) Несколько футболок, пару шорт и прочего барахла, чего еще нужно для счастья :)

Лихачева дочитал, начал вот третью книгу Джорджа Мартина "Буря мечей". Я их проглатываю просто одна за другой)) Ну хоть в поезде будет не скучно) Всем бобра, товарищи)

01:21 

Хм...

I Put a Spell on You
И почему мне так везет? На сайте универа вывесили результаты экзаменов и у всех нормальных людей стоят нормальные оценки, и только у меня какая-то лажа "31" из "200". Звоню в универ недовольный и спрашиваю что это за *опа такая. Оказывается они ошиблись и сказали что все поправили на сайте, а я чтобы не переживал, у меня 198 из 200. Но эти 31 по-прежнему висят на сайте и дико меня бесят. Эх, ладно, Мерлин бы их побрал.

Решил уехать в Крым. Достало все. Хочется отдохнуть. Схожу в бассейн, заморожу карту на месяц и уеду. А после Крыма вернусь домой, куплю путевку куда-то где пожарче и опять уеду отдыхать. Хочется отдыха. Простого и человеческого.

А зимой хочется безумно к одной девушке в гости) Может это прочитает даже...)

Дочитал уже третью книгу за лето. Очень понравилась книга Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Фильм не смотрел пока что (Айш в отпуске), и не знаю когда посмотрю :)
Ну и после просмотра Игры престолов мне конечно же захотелось прочесть «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Пока осилил только две книги. Хочу прочесть третью книгу из этого цикла, потом книгу Дмитрия Лихачева "Письма о добром и прекрасном" и закончить это все дело романом Янна Мартела "Жизнь Пи".

Из фильмов просмотренных в последнее время понравился пока только один - "Полночь в Париже". Если кому-то интересно - посмотрите :)

Вот и все)) Всем добрых снов)

03:55 

ААААаааааа

I Put a Spell on You
Боже, как это круто было) Это был самый счастливый день в моей жизни)))) Мне было так безумно приятно, что не передать словами) Волшебное ДР)) Я счастлив ))


Мне даже сказку нарисовали, крутую-крутую))) И я в ней маленький принц, а роза моя это мой диплом, ахах) очень красиво выполнили задумку) Все счатсливый и довольный я потопал спать)))

14:29 

Паника-паника-паника...

I Put a Spell on You
Третий день подряд холодно, пасмурно и дождь периодически льет. В кафе дозвониться не могу и знаю что эти придурки могут не додуматься с летней площадки пересадить нас в зал. Отослал туда знакомую дабы она разведала ситуацию и указала им путь истинный ))) Ужас, не верится, еще один год..Старею. Все, это год должен пройти под девизом "Путешествия!"))

01:09 

Рука-лицо или как Саша ругается

I Put a Spell on You
Я сегодня вечером ну оооочень был злой) В преддверии своего ДР я решил сходить в кафе дабы обсудить все с администратором, зарезервировать столы на понедельник и заодно вкусно поужинать. Все было прекрасно, если бы мы не ждали наш заказ час...Я дико голодный (съел один бутерброд на завтрак с моими то ..кхм, ладно не будем уточнять вес), официант ходит какой-то потерянный, я его уже подозвал он вообще не помнит что мы сделали заказ, бумажку где-то потерял. Смотрю люди недовольные, приходят-уходят, никто не обслуживает. Я пошел ругаться к администратору - мол так и так прождали час заказ, она пробивает заказ по базе данных а его там нету! Отлично! В общем я им сказал все что думаю (в корректной форме правда), намекнул на некомпетентность и попросил чтобы в понедельник такое безобразие не повторилось. Хотя если по честному хотелось послать их, забрать обратно деньги и больше никогда не ходить в это кафе.

Вот такие вот дела...Мне один человек сказал что нельзя в себе копить негатив, от него нужно избавляться. Я надеюсь вы не против что я его сюда заливаю) Прошу простить))) Всем добра)) И хорошей ночи ;)

02:40 

Немного о себе)

I Put a Spell on You
Впервые за последние *дцать лет я решил устроить себе настоящий ДР))) Как все-таки приятно приглашать людей на такие мероприятия) Надеюсь все пройдет хорошо) Решил сильно не парится и пригласить всех в кафе) Жаль что некоторые аргемоновцы, которых я очень и очень хотел бы увидеть на этом мероприятии, увы, не смогут на нем присутствовать(( Вот такие дела..

Я вообще решил сюда хоть иногда что-то писать) Иногда хочется поделиться ведь, а не с кем) Хоть я немного и скрытный, но все же мне порой не хватает внимания друзей, близких и знакомых. А сидеть в своей скорлупе тоже не очень круто.

20:00 

Как и обещал вчера...но мне кажется вышло коряво) А что скажите вы?)

I Put a Spell on You

My mad world is the silence

главная