01:21 

Хм...

Айш
I Put a Spell on You
И почему мне так везет? На сайте универа вывесили результаты экзаменов и у всех нормальных людей стоят нормальные оценки, и только у меня какая-то лажа "31" из "200". Звоню в универ недовольный и спрашиваю что это за *опа такая. Оказывается они ошиблись и сказали что все поправили на сайте, а я чтобы не переживал, у меня 198 из 200. Но эти 31 по-прежнему висят на сайте и дико меня бесят. Эх, ладно, Мерлин бы их побрал.

Решил уехать в Крым. Достало все. Хочется отдохнуть. Схожу в бассейн, заморожу карту на месяц и уеду. А после Крыма вернусь домой, куплю путевку куда-то где пожарче и опять уеду отдыхать. Хочется отдыха. Простого и человеческого.

А зимой хочется безумно к одной девушке в гости) Может это прочитает даже...)

Дочитал уже третью книгу за лето. Очень понравилась книга Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Фильм не смотрел пока что (Айш в отпуске), и не знаю когда посмотрю :)
Ну и после просмотра Игры престолов мне конечно же захотелось прочесть «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Пока осилил только две книги. Хочу прочесть третью книгу из этого цикла, потом книгу Дмитрия Лихачева "Письма о добром и прекрасном" и закончить это все дело романом Янна Мартела "Жизнь Пи".

Из фильмов просмотренных в последнее время понравился пока только один - "Полночь в Париже". Если кому-то интересно - посмотрите :)

Вот и все)) Всем добрых снов)

URL
   

My mad world is the silence

главная