09:56 

Сентябрь, прекрасная пора!

Айш
I Put a Spell on You
Ну вот лето и ушло...уехало, улетело...помахало ручкой и сказало больше не ждать в этом году. Я 1го числа вернулся из Турции. Отдохнул конечно шикарно, даже немного загорел (что очень странно). Иногда надо баловать себя таким отдыхом...Я набрался сил и готов вот воевать со всем и вся в этом году :)

По прилету меня встретила холодная Одесса - после жаркой Анталии тут зима просто конечно. В этом году осень в Одессу пришла рано. Да и не только в Одессу - Киев вообще вон загибается. Я обычно в это время еще носил футболки, теперь же приходится носить куртку.

Восстановил карточку на походы в бассейн. Соскучился по родимой хлорочке)))
Первого числа в Циферблате был шикарный концерт живой музыки посвященный творчеству Александры Депла. Оооо, это было здорово! А три композиции из Гарри Поттера под конец вообще растопили мое сердце :)

Что вам сказать друзья мои - с сегодняшнего дня я вхожу в обычный режим и начинаю преподавать. Так что буду рад видеть всех на своих лекциях)) Что касается коллег - хорошего и продуктивного вам семестра, пусть все задуманное непременно сбудется!)

Засим кланяюсь и бью челом.

Ваш Айш.



URL
   

My mad world is the silence

главная