Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Немного обо мне: факт первый.

Айш
I Put a Spell on You
решил периодически писать сюда всякие вещи о себе, которых вы наверняка не знаете...
Итак..

Я очень люблю плавать. Нет, я не кандидат в мастера спорта, и никогда не занимался плаванием профессионально. Просто мне нравится плавать. А все началось с того, что после очередного мед. осмотра мне сказали что у меня небольшое искривление позвоночника. С тех пор прошло уже много лет, и я не делал рентген около 5 лет (а то и больше) и не знаю если ли у меня еще это искривление или нет...Но вот тогда я решил для себя что мне нужно заниматься плаванием. Сначала я ходил в ужасно маленький лягушатник в 12 метров. но так как я был еще не слишком взрослый, то меня все устраивало...

Потом начался напряг в универе и мне стало некогда ходить. Я попросту не успевал. И вот, меньше чем год назад я купил себе абонемент в спорткомплекс. Купил специально для того, чтобы ходить плавать. Этот бассейн побольше будет - 25 м. Конечно не супер круто, но и не так уж и плохо. В нашем городе как-то не сложилось с нормальными бассейнами на большие дистанции. В общем прошло 9 месяцев, я чувствую что неплохо продвинулся. Успеваю за час проплывать немного больше чем 2 километра. Не знаю плохой это результат или хороший, но я собой доволен. Когда я только начинал ходить плавать я мог проплыть 1,5 км, а теперь эта отметка значительно возросла. Да и ходить я стал значительно чаще заниматься - за прошлый месяц был побит рекорд по посещениям (14 посещений за месяц).

Мне нравится плавать. И хоть телосложение у меня худощавое и я не доволен своей фигурой (о своих комплексах я расскажу в другой раз), все же я чувствую изменения в себе. Плечи стали шире, мышцы на спине более накаченными, руки немного поплотней. Правда я не могу заставить себя нормально питаться. Это еще одна проблема. Короче, обо всем остальном я расскажу потом. :)


URL
Комментарии
2013-11-04 в 00:02 

Форсети
Aurum.
оч круто)
вообще здорово, когда начинаешь чем-то заниматься и тело откликается) чувствуется прогресс и он только стимулирует к дальнейшим свершениям)

надписи прекрасные -)

2013-11-04 в 00:13 

Айш
I Put a Spell on You
Форсети, да) мне бы еще себя заставить побороть свою скромность и застенчивость и пойти попутно заниматься в тренажерный зал) но видимо пока не судьба, я еще не готов морально к этому :)

URL
2013-11-04 в 02:41 

Александра Понд
в поисках надежды!
Айш, а ты не думай ни о чем и просто иди в зал! там интересно и вообще всем без разницы на других, там все приходят заниматься, не для того чтобы на других смотреть или себя показывать.

эх.. а я всего по 2 раза в неделю хожу в бассейн сейчас( я не могу заставить себя просыпаться так рано каждый день(

2013-11-04 в 17:15 

Форсети
Aurum.
да? а по-моему бассейн требует большей уверенности и самоотверженности, там степень оголенности куда выше, чем в зале))

2013-11-04 в 17:24 

Айш
I Put a Spell on You
Форсети, просто в бассейне уровень жирности на порядок выше, чем уровень накаченности :-D

URL
2013-11-07 в 23:01 

Александра Понд
в поисках надежды!
Форсети, блин, мне теперь кажется, что у меня купальник более закрытый, чем моя спортформа) зачем ты это сказал :laugh: никогда не задумывалась об этом! теперь буду думать, купальник у меня скромный, или форма откровенная :lol:

   

My mad world is the silence

главная