Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Немного обо мне: факт четвертый.

Айш
I Put a Spell on You

Eflame мне тут навеяла то, о чем тоже наверное стоит написать. Я слишком самокритичен к себе. Всегда и во всем. Это наверное ужасно, но я ничего не могу поделать с собой. Не знаю, может это воспитание сказалось, а может я просто сам по себе такой человек. Мне никогда не нравится до конца то, что я делаю...хотя правильней выразиться так - мне не нравится результат, который я получаю. Всегда кажется что я могу лучше и больше, что я выложился ничтожно мало, хотя на самом деле вкалываю над делом на полную силу. Самокритичность относится не только к "плодам" моей работы но и к себе самому. Я себя не устраиваю. Я себя вижу чрезмерно тощим, не смотря на то что все мне говорят: "Саша, успокойся, ты выглядишь нормально. Да пару-тройку лет назад ты выглядел худым, но сейчас ты уже выглядишь нормально". Ну как, как я могу выглядеть нормально???? Эти тощие руки, они меня сводят с ума. Из-за этого я не ношу летом майки, стыжусь ходить в футболках.
Я стараюсь работать над собой, хожу в бассейн, только видимо в зал нужно все же, потому что бассейн не даст необходимых результатов. А вот и следующая загвоздка - я считаю себя слишком худым и тощим и мне стыдно появляться в зале. Там все либо качки, либо жирдяи...И тут я такой, дрыщ, в качалку тыдыщ. В общем мне стыдно там появляться.

Мой диагноз - куча тараканов в голове и масса комплексов.

Тоже самое касается и пения, и игры на фортепиано, и попыток написать что-то стоящее (будь то стих, рассказ, или лекция).
Иногда мне кажется что я уже не способен написать что-то стоящее, придумать что-либо или же просто нафантазировать. Очень жаль, что когда взрослеешь, то теряешь этот кусочек счастья, который позволяет тебе творить и чувствовать себя счастливым. Я немного завидую тем людям, которые сквозь время способны сохранить эту искру. Искру, которую я не уберёг.

А знаете, когда можно вот так вот просто все сказать, на всеобщее обозрение, становится легче. Правда. Мне легче. Спасибо за то, что уделили внимание моему посту. До новых встреч.

@музыка: Frank Sinatra – The Best Is Yet To Come

URL
Комментарии
2014-02-06 в 01:17 

Charodej
Мне все равно что ВЫ думаете обо мне. главно что Я думаю о вас...
Я могу сказать только:

Идешь дальше, чувствуешь себя красавцем, а всех остальных глупыми) НУ это так. утрированно)

А вообще.. картинка многое отражает) То есть если человек дрыщ, то с этим редко в каких случаях можно что-то поделать, ибо это зависит от обмена веществ. И если он не в норме, то исправить его трудно.

Мой диагноз - куча тараканов в голове и масса комплексов.
в Аргемоне надо поискать человека, у кого этого нет) Общие недуги сближают):flower:

2014-02-06 в 01:21 

Форсети
Aurum.
Я вот как раз из когорты жирдяев в качалке))
И не знаю, куда ты там ходил, но у нас "дрыщей", как ты выражаешься, дофига и больше. После тренировок сидят и пьют коктейли из баночки, лопают бананы и яйца)) и обсуждают, как им дальше выращивать мышцы)

А вообще суды по тому, что мне посчастливилось увидеть вконтакте когда-то - ты офигенно обаятельный и симпатичный молодой человек с отличный фигурой -)

2014-02-06 в 07:34 

KleineLara
А вообще суды по тому, что мне посчастливилось увидеть вконтакте когда-то - ты офигенно обаятельный и симпатичный молодой человек с отличный фигурой -)
Подписываюсь под каждым словом))
Надеюсь, это что-то значит для тебя, потому что я все-таки где-то там в глубине души девушка и все такое :D
А вообще... Здравствуйте, тараканы Айша, мы тараканы Юли, приятно познакомиться, давайте дружить)
Я тоже никак не могу заставить пойти себя никуда, хотя у меня есть миллион возможностей в вузе, потому что я инверсированный дрыщ :D

   

My mad world is the silence

главная