00:23 

Всем привет...

Айш
I Put a Spell on You
Знаю что давно не писал тут, все времени не было как-то особо, да и желание тоже не последняя вещь в этой вселенной. Чего бы вам рассказать такого? С момента последнего поста я успел поменять взгляды на жизнь 100500 раз...Да и вообще июнь меня "порадовал" тем, что я остался безработным. Вот так вот...С началом заварушки всей этой в стране в компании моей грянул кризис и меня быстренько списали. А потом взяли вместо меня какую-то непонятную девку по блату, что было крайне обидно. короче как-то так.

В июле я отмечал еще +1 год своей прекрасной жизни...
Вот вам даже пару
.
Мне кстати пришло письмо из Хогвартса, а еще подарили сову, шарф и колпак, ахах))

В середине июля сгорела моя старая квартира... Зрелище печальное конечно, больше некуда возвращаться толком. Да и вообще прекрасное место где я раньше жил стало загибаться и постепенно исчезать с лица Земли...И лишь в моей памяти остаются еще непотухшие картинки детства и той красоты, которая меня когда то окружала... Поделюсь пожалуй и c вами снимками, вдруг кому интересно :)



Бывшее место жительства. Здание было построено в 1914 году как один из корпусов санатория Куяльник.


А это уже вид из квартиры в октябре. Весь мусор вывезен, балкон разобран. Будем отстраивать скорей всего все заново, к тому же крышу нам сделали.


Обидно, что некоторые вещи способны хранится лишь в памяти. Правда и она, увы, не вечна...


Помню в детстве спускался с пирса в лиман и мне было воды по пояс. Сейчас сплошная пустошь...



Лето быстро умчалось и на смену ему пришла осень. для меня осень началась с закрытия волшебного места и прекрасного как по мне...Места под названием "Циферблат". На закрытии концерта выступала группа Пернатый Змей, которую мы с KleineLara любим.

A еще осень порадовала меня курсами вождения, я получил наконец-то права, ура!) Правда с тех пор как я получил права, я толком ничем и не занимаюсь. От того мне скучно немного как-то. Недавно устроился на работу в кондитерскую. Проработал 4 дня и все...Видимо не подхожу им я...Так что я опять безработный. Такими темпами я зимой уеду жить в Москву. А может еще что-то и здесь найдется стоящее. В общем как-то так)))

В Аргемону уже давно не заходил, да и потребности в этом уже как-то нет. Другие люди, другие времена, другие горящие глаза...Мои, увы, остыли. Но иногда чудо случается, поэтому думаю не все еще потеряно. Просто у меня сейчас осенняя печалька...Как обычно - я удалился из ВК, толком ни с кем не вижусь и не общаюсь, стал полным аутистом короче. Наверное именно поэтому здесь и появился этот пост. Поменьше в общем читайте мой бред и побольше гуляйте на свежем воздухе. До новых встреч!)

P/s. Кому интересно увидеть побольше фоточек можете следить за мной в инстаграме

@музыка: Jasmine Thompson - Mad world

URL
Комментарии
2014-12-09 в 01:45 

oldfashion
dynamic entry
а допожарные фотографии здания сохранились?

2014-12-09 в 20:04 

Айш
I Put a Spell on You
oldfashion, у меня к сожалению нету(( может на просторах интернета где-то что-то и валяется, вот только найти не могу ничего..

URL
2014-12-27 в 20:14 

Айш
I Put a Spell on You
oldfashion, разместил новый пост с небольшой историей от себя и фотографиями. Если интересно - welcome!)

URL
2014-12-28 в 13:58 

oldfashion
dynamic entry
печальная история

   

My mad world is the silence

главная