03:04 

Прощай, 2014-ый!

Айш
I Put a Spell on You



В этом году празднование Нового Года захватило меня окончательно и бесповоротно в свой плен)) Я заметил, что даже не написал ежегодный отчет. Не буду прерывать традицию и собственно подведу итоги уже ушедшего 2014 года :) Год как и обычно начался стремительно, время тянулось по-разному – иногда месяца казались днями, а иногда часы неделями. В целом год был вполне выдающимся и красочным. Были в нем конечно и плохие моменты, но они ушли, и слава Богу, как говорится…

Если бы можно было охарактеризовать этот год одним словом, то это слово «сумбур». Я побывал достаточно в разных ситуациях, иногда все получалось не так как хотелось, а иногда вообще не понимал что происходит вокруг)))

Графу “знакомство года” я как обычно пропускаю, так как выделить кого-то конкретно не могу, опять же множество знакомств, приятных встреч после, теплых и уютных вечеров))

Несбывшиеся мечты: Я даже уже не буду заикаться про тренажерку. Наверное если я третий год подряд не могу до нее дойти, значит она мне точно не нужна. Есть плавание, которое меня прекрасно спасает и на том спасибо огромное!) Ну и как обычно я не добрался до Москвы на Новый Год, а еще опять временно безработный. Последний пункт надеюсь исправить в ближайшем времени.

Сбывшиеся мечты: Закончил универ с красным дипломом, покормил свое самолюбие этим)) А еще я получил водительские права! Ура!

Концерт: Океан Эльзы, тут даже писать больше ничего не нужно. Это был первый посещенный мною концерт подобных масштабов. Энергетика неописуемая просто, заряд прекрасными, позитивными эмоциями обеспечен был надолго!)

Фильм года: Исчезнувшая. До книги пока что не добрался, но экранизация мне понравилась своим сюжетом.

Топ-5 исполнителей моего плейлиста: Океан Ельзи, пернатый.Zмей, Arisa, Josh Groban, a-ha.

Книги, в этом году читать особо было некогда, из прочитанного только: Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница»; Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», «Вино из одуванчиков»; Брэм Стокер «Дракула»; Пауло Коэльо «11 минут»; Грегори Дэвид Робертс «Шантарам» (в процессе…).

Ожидания от наступающего года: найти хорошую работу, продолжать заниматься плаваньем, путешествовать и воплощать свои мечты дальше :)

Желаю всем прекрасного настроения, исполнения всех желаний, любви и терпения! Пусть этот год станет для нас незабываемым, в хорошем смысле этого слова! С праздниками, друзья!) С наступающим Рождеством Христовым!

URL
   

My mad world is the silence

главная