22:18 

500 дней лета

Айш
I Put a Spell on You
Обещал себе с 1 июня начать заниматься спортом, что-то хоть да делать. Но сил нет, увы...Настроения тоже, я какой-то сплошной негатив в последнее время. В принципе кому какая разница, да... Здесь пишу сам для себя, а читать или нет это уже ваше дело.

Я наконец-то нашел работу. Тадададам - да, я молодец и теперь можно официально меня поздравить. Кем спросите вы? Ну а может и не спросите, все равно скажу - теперь Саша администратор отеля. Вот так вот. Первый месяц правда зарплата будет не очень, но потом вроде обещали поднять, вот так вот. Работаю с 8 утра до 8 вечера, 2 через 2. В принципе уже втянулся, все интересно, хоть зачастую бывает много суматохи, потому что на администраторах висят и завтраки и еще много всякой херни. Но да ладно, с чего-то же надо начинать, верно?

Все никак не могу выбраться на море. Думал ну вот 30 или 1 уже наконец-то пойду. Но не тут то было - вызвали с работы. А теперь я выходной два дня и как на зло погода испортилась, идет дождь. Да, я очень везучий. Друзей в этом "солнечном" городе что-то не осталось у меня. Помимо сотрудников на работе и родителей я вообще никого не вижу. Не с кем ни погулять выйти, не встретиться кофе-чай попить. Это ужасное чувство. Чувство ненужности.

В июле надеюсь выбраться во Львов, очень давно хочу увидеть этот город. В общем на этом пока завершу свой пост. Всем добра, ловите одуванчик.


URL
   

My mad world is the silence

главная